EMPANADAS

AL HORNO DE BARRO EN MASA CASERA

  • DE CARNE $11.200

    ahumada y madurada acompañada de salsa yagua

  • DE HUMITA $11.200

    a la olla, quesos ahumados y hongos silvestres acompañada de salsa romesco

  • DE TRUCHA $11.200

    cebolla caramelizada y crema de quesos acompañada de salsa yogurt ácido

TUÉTANO AHUMADO

  • Con tartar de res. $25.000

PROVOLETAS

TIRADITO DE TRUCHA

  • Salsa huancaína, emulsión de palta y salsa nikkei $23.000

LENGUA ESCARLATA

  • Finas láminas de lengua curada y ahumada, salsa zingara, repollo fermentado y viruta de yema curada $23.000

CHORI DE JABALI

  • ahumado envuelto en masa madre en cocción de horno de barro $25.800
  • PERAS Y QUESO AZUL $22.500

    Peras en diferentes cocciones, mix de verdes y tomates confitados

  • VARIEDAD DE TOMATES ORGÁNICOS $22.500

    Tomates confitados, tomates frescos, morrones asados, emulsión de palta, gajos vivo de naranja y pomelo

  • TEXTURAS DE ZUCCHINI Y HUEVO POCHE $23.000

    Con salmorejo de ajo blanco

  • REMOLACHAS GLACEADAS $23.000

    Con ricota saborizada y stracciatella, gajos vivos de pomelo, frutas frescas de estación, coulis de duraznos lactofermentados, virutas de frutos secos y menta

  • CAPPELACCI $36.800

    Masa de cacao, rellenos de cordero braseado acompañado de crema de hongos en fondo oscuro

  • TORTELLINI $36.800

    De calabaza y queso ahumado en masa de maíz acompañado con crema de choclo y cúrcuma

  • ÑOQUIS $36.800

    Ñoquis tricolor acompañados de espinacas a la italiana

PRINCIPALES

  • MUSACA $42.500

    Pastel de berenjenas asadas, carne de cordero, siete especias árabes, gratinado al horno de barro

  • TRUCHA GRILLADA A LA LEÑA $48.300

    Con manteca de vainilla sobre risotto vegetal de coliflor y edamame.

  • OSOBUCO BRASEADO $86.000

    Sobre polenta cremosa (para dos)

  • BIFE DE CHORIZO AHUMADO $34.500

    acompañado de pimiento relleno

  • MATAMBRE DE CERDO $36.800
  • MEDALLÓN DE LOMO $43.700
  • PICAÑA $43.700
  • ENTRAÑA $43.700
  • OJO DE BIFE $44.800

    aprox. 500 gs.

  • BIFE DE CHORIZO $44.800

    aprox. 500 gs.

  • ENTRAÑA A LA PIZZA $50.600
  • PAPA CUÑA $17.800

    Con crocante de papas

  • ALIGOT CON CROCANTE DE PAPAS $17.800

    Puré suave y cremoso, emulsionado con queso y crocante de papa.

  • BERENJENA EN CENIZAS $18.400

    Stracciatella, pesto, miel y nueces caramelizadas con baharat.

  • ZANAHORIAS CARAMELIZADAS EN HORNO DE BARRO $18.400

    Sobre hummus de porotos negros, frutos secos tostados y zanahoria crispy.

  • BONIATO AL RESCOLDO $19.500
  • TORTILLA DE PAPAS $20.700
  • T-BONE $74.700

    Adobado con ajonegro y miel

  • CHULETÓN $74.700

    Maduración de 45 días impregnado en shio koji

  • TOMAHAWK $79.000
  • OJO DE BIFE FANTASÍA $82.800
  • BIFE CON HUESO $82.800

    Maduración de 45 días impregnado en shio koji

¿Qué es la maduración de la carne?

La maduración es un proceso natural que consiste en someter la carne a un periodo de reposo en el cual comienzan a romperse las fibras musculares logrando una mayor terneza y texturas más suaves al paladar al mismo tiempo que intensifica su sabor. El proceso exige condiciones de temperatura, humedad y ventilación cuidadosamente controladas en equipos especiales para este proceso.

¿Cuánto tiempo requiere el proceso?

Usualmente estas características comienzan a partir del día 25 aproximadamente y no existe norma general para el tiempo máximo de maduración ya que este va a estar determinado por el nivel de deshidratación y por la formación progresiva de moléculas volátiles que confieren a la carne un aroma y sabor cada vez más intensos.

¿Cómo se llama esta forma de maduración?

DRY AGED o maduración en seco es el nombre que recibe esta forma de maduración que hoy en día es el mas utilizado en Europa y Estados Unidos ya que tecnológicamente es superior a otros sistemas.

¿Cómo se come esta carne?

Al deshidratarse la carne va perdiendo jugos y por este motivo la forma de cocción es diferente al de una carne tradicional, el producto debe atemperarse antes de ir a la parrilla y el tiempo de cocción disminuye para que se puedan apreciar las características antes mencionadas.

  • ARROZ CON LECHE $20.700

    Helado de canela y espuma de arroz con leche

  • CREMOSO DE FLAN $20.700

    Espuma de dulce de leche y crocante de chocolate

  • CREME BRULEE $20.700

    Con infusión cítrica

  • DECONSTRUCCIÓN DE PAVLOVA $23.000
  • PANACOTTA DE MIEL Y CÚRCUMA $23.000

    Con helado y esponja de frutos rojos

  • DECONSTRUCCIÓN DE QUESO Y DULCE $25.300

    Con cheesecake al vapor de queso camembert

BEBIDAS SIN ALCOHOL

  • AGUA $6.000

    con o sin gas

  • AGUAS SABORIZADAS $7.400
  • GASEOSAS $7.400
  • LIMONADA JARRA $20.700

    CON MENTA Y JENGIBRE

CERVEZAS

  • MANUSH LATA $13.800

CAFETERIA

  • CAFÉ $7.300
  • $7.300