- PLATOS ENTRADAS
- Ensaladas
- Pastas
- Principales Sugeridos
- principales Parrilla
- Guarniciones
- Carnes Maduradas
- Postres
- Bebidas
EMPANADAS
AL HORNO DE BARRO EN MASA CASERA
-
DE CARNE $11.200
ahumada y madurada acompañada de salsa yagua
-
DE HUMITA $11.200
a la olla, quesos ahumados y hongos silvestres acompañada de salsa romesco
-
DE TRUCHA $11.200
cebolla caramelizada y crema de quesos acompañada de salsa yogurt ácido
TUÉTANO AHUMADO
-
Con tartar de res. $25.000
CEVICHE DE HONGOS
PROVOLETAS
-
RELLENA $21.900
con morrones asados y micro ensalada fresca
-
AHUMADA $21.900
con hongos silvestres y arándanos
-
CHORIZO PARRILLERO DE JABALÍ $21.900
colchón de provoleta fundida, chorizo ahumado de jabalí con micro ensalada fresca del día
TIRADITO DE TRUCHA
-
Salsa huancaína, emulsión de palta y salsa nikkei $23.000
LENGUA ESCARLATA
-
Finas láminas de lengua curada y ahumada, salsa zingara, repollo fermentado y viruta de yema curada $23.000
CHORI DE JABALI
-
ahumado envuelto en masa madre en cocción de horno de barro $25.800
CARPACCIO DE CARNE MADURADA
-
PERAS Y QUESO AZUL $22.500
Peras en diferentes cocciones, mix de verdes y tomates confitados
-
VARIEDAD DE TOMATES ORGÁNICOS $22.500
Tomates confitados, tomates frescos, morrones asados, emulsión de palta, gajos vivo de naranja y pomelo
-
TEXTURAS DE ZUCCHINI Y HUEVO POCHE $23.000
Con salmorejo de ajo blanco
-
REMOLACHAS GLACEADAS $23.000
Con ricota saborizada y stracciatella, gajos vivos de pomelo, frutas frescas de estación, coulis de duraznos lactofermentados, virutas de frutos secos y menta
-
CAPPELACCI $36.800
Masa de cacao, rellenos de cordero braseado acompañado de crema de hongos en fondo oscuro
-
TORTELLINI $36.800
De calabaza y queso ahumado en masa de maíz acompañado con crema de choclo y cúrcuma
-
ÑOQUIS $36.800
Ñoquis tricolor acompañados de espinacas a la italiana
PRINCIPALES
-
MUSACA $42.500
Pastel de berenjenas asadas, carne de cordero, siete especias árabes, gratinado al horno de barro
-
TRUCHA GRILLADA A LA LEÑA $48.300
Con manteca de vainilla sobre risotto vegetal de coliflor y edamame.
-
OSOBUCO BRASEADO $86.000
Sobre polenta cremosa (para dos)
-
BIFE DE CHORIZO AHUMADO $34.500
acompañado de pimiento relleno
-
MATAMBRE DE CERDO $36.800
-
MEDALLÓN DE LOMO $43.700
-
PICAÑA $43.700
-
ENTRAÑA $43.700
-
OJO DE BIFE $44.800
aprox. 500 gs.
-
BIFE DE CHORIZO $44.800
aprox. 500 gs.
-
ENTRAÑA A LA PIZZA $50.600
-
PAPA CUÑA $17.800
Con crocante de papas
-
ALIGOT CON CROCANTE DE PAPAS $17.800
Puré suave y cremoso, emulsionado con queso y crocante de papa.
-
BERENJENA EN CENIZAS $18.400
Stracciatella, pesto, miel y nueces caramelizadas con baharat.
-
ZANAHORIAS CARAMELIZADAS EN HORNO DE BARRO $18.400
Sobre hummus de porotos negros, frutos secos tostados y zanahoria crispy.
-
BONIATO AL RESCOLDO $19.500
-
TORTILLA DE PAPAS $20.700
-
T-BONE $74.700
Adobado con ajonegro y miel
-
CHULETÓN $74.700
Maduración de 45 días impregnado en shio koji
-
TOMAHAWK $79.000
-
OJO DE BIFE FANTASÍA $82.800
-
BIFE CON HUESO $82.800
Maduración de 45 días impregnado en shio koji
¿Qué es la maduración de la carne?
La maduración es un proceso natural que consiste en someter la carne a un periodo de reposo en el cual comienzan a romperse las fibras musculares logrando una mayor terneza y texturas más suaves al paladar al mismo tiempo que intensifica su sabor. El proceso exige condiciones de temperatura, humedad y ventilación cuidadosamente controladas en equipos especiales para este proceso.
¿Cuánto tiempo requiere el proceso?
Usualmente estas características comienzan a partir del día 25 aproximadamente y no existe norma general para el tiempo máximo de maduración ya que este va a estar determinado por el nivel de deshidratación y por la formación progresiva de moléculas volátiles que confieren a la carne un aroma y sabor cada vez más intensos.
¿Cómo se llama esta forma de maduración?
DRY AGED o maduración en seco es el nombre que recibe esta forma de maduración que hoy en día es el mas utilizado en Europa y Estados Unidos ya que tecnológicamente es superior a otros sistemas.
¿Cómo se come esta carne?
Al deshidratarse la carne va perdiendo jugos y por este motivo la forma de cocción es diferente al de una carne tradicional, el producto debe atemperarse antes de ir a la parrilla y el tiempo de cocción disminuye para que se puedan apreciar las características antes mencionadas.
-
ARROZ CON LECHE $20.700
Helado de canela y espuma de arroz con leche
-
CREMOSO DE FLAN $20.700
Espuma de dulce de leche y crocante de chocolate
-
CREME BRULEE $20.700
Con infusión cítrica
-
DECONSTRUCCIÓN DE PAVLOVA $23.000
-
PANACOTTA DE MIEL Y CÚRCUMA $23.000
Con helado y esponja de frutos rojos
-
DECONSTRUCCIÓN DE QUESO Y DULCE $25.300
Con cheesecake al vapor de queso camembert
BEBIDAS SIN ALCOHOL
-
AGUA $6.000
con o sin gas
-
AGUAS SABORIZADAS $7.400
-
GASEOSAS $7.400
-
LIMONADA JARRA $20.700
CON MENTA Y JENGIBRE
CERVEZAS
-
MANUSH LATA $13.800
CAFETERIA
-
CAFÉ $7.300
-
TÉ $7.300