Ensalada de peras, rúcula, tomates confitados, frutos tostados y garrapiñados
Tomates confitados, tomates frescos, morrones asados, palta, gajo a vivo de naranja y praliné picante
Hummus de remolacha, coliflores gratinadas, romanesco, picles de coliflor y quinoa
Puré de coliflor, remolachas asadas, picles de remolacha, almendras picadas y queso azul
Rúcula, endivias, radicchio, zucchini, provolone y palta
Guiso con hongos de pino silvestres, carnes de caza y cordero
Pastel de berenjenas asadas, carne de cordero y 7 especias árabes, gratinado al horno de barro
Curry de vegetales con leche de coco y curry hindú
Osobuco braseado sobre polenta cremosa (para compartir)
En colchón de vegetales salteados, salsa teriyaki y manteca de hierbas cítricas
Filete en el que puede verse el hueso en forma de T. Es un corte que reúne dos piezas de carne suculentas: el solomillo y el entrecot
Corte que se obtiene del lomo alto y va con su correspondiente hueso
Corte extraído de las costillas delanteras de la res, conservando el hueso, lo que le da la forma de hacha sioux a la que debe su nombre
Filete extraído de la sección de la costilla de ternera, entre las costillas seis y doce
RELLENO CON BANANA Y DULCE DE LECHE Y SALSA NUTELLA
CON CORAZÓN DE FRUTOS ROJOS Y TIERRA DE CHOCOLATE
HELADO DE CANELA Y ESPUMA DE ARROZ CON LECHE
CON CHEESECAKE AL VAPOR DE QUESO CAMEMBERT
CON INFUSIÓN DEL BOSQUE
CON HELADO DE CASIS Y ESPONJA DE ROSA MOSQUETA
Madurado ® 2022 – Todos los derechos reservados – Diseño por Quira.co