- PLATOS ENTRADAS
- Ensaladas
- Pastas
- Principales Sugeridos
- principales Parrilla
- Guarniciones
- Carnes Maduradas
- Postres
- Bebidas
EMPANADAS
AL HORNO DE BARRO EN MASA CASERA
-
DE CARNE AR$9.800
ahumada y madurada acompañada de salsa yagua
-
DE HUMITA AR$9.800
a la olla, quesos ahumados y hongos silvestres acompañada de salsa romesco
-
DE TRUCHA AR$9.800
cebolla caramelizada y crema de quesos acompañada de salsa yogurt ácido
TUÉTANO AHUMADO
CEVICHE DE HONGOS
PROVOLETAS
-
RELLENA AR$19.000
con morrones asados y micro ensalada fresca
-
AHUMADA AR$19.000
con hongos silvestres y arándanos
-
DE MORCILLA AR$19.000
provoleta ahumada con morcilla, manzanas asadas, cebolla de verdeo y miel
-
CHORIZO PARRILLERO DE JABALÍ AR$19.000
colchón de provoleta fundida, chorizo ahumado de jabalí con micro ensalada fresca del día
TIRADITO DE TRUCHA
LENGUA ESCARLATA
-
Finas láminas de lengua curada y ahumada, salsa zingara , repollo fermentado y biruta de yema curada AR$20.000
CARPACCIO DE CARNE MADURADA
CEVICHE DE TRUCHA
TABLA DE CHARCUTERÍA ARTESANAL (de elaboración propia, servidas con encurtidos caseros y panificados de la casa)
-
PERAS Y QUESO AZUL AR$19.500
Peras en diferentes cocciones, mix de verdes y tomates confitados
-
VARIEDAD DE TOMATES ORGÁNICOS AR$19.500
Tomates confitados, tomates frescos, morrones asados, emulsión de palta, gajos vivo de naranja y pomelo
-
HONGOS SALTEADOS Y BERENJENAS FRITAS AR$20.000
Stracciatella, hongos salteados, berenjenas fritas, endivias encurtidas y miel con baharat
-
REMOLACHAS GLACEADAS AR$22.000
Con ricota saborizada y stracciatella, gajos vivos de pomelo, frutas frescas de estación, coulis de duraznos lactofermentados, virutas de frutos secos y menta
PRINCIPALES
-
BROCHETTE AR$35.000
Verduras, bondiola y langostinos macerados en salsa de ostras, aceite de sésamo, sriracha de frutos rojos y sweet chilli
-
MUSACA AR$37.000
Pastel de berenjenas asadas, carne de cordero, siete especias árabes, gratinado al horno de barro
-
TRUCHA GRILLADA A LA LEÑA AR$42.000
Con manteca de vainilla sobre risotto vegetal de coliflor y edamame.
-
OSOBUCO BRASEADO AR$75.000
Sobre polenta cremosa (para dos)
-
PAPA APLASTADA AR$15.500
-
BERENJENA EN CENIZAS AR$16.000
Stracciatella, pesto, miel y nueces caramelizadas con baharat.
-
ZANAHORIAS CARAMELIZADAS EN HORNO DE BARRO AR$16.000
Sobre hummus de porotos negros, frutos secos tostados y zanahoria crispy.
-
FLOR DE CEBOLLA CRUJIENTE AR$16.000
Con mayonesa de apio.
-
BATATAS AL RESCOLDO AR$17.000
-
TORTILLA DE PAPAS AR$18.000
-
PAPA Y HUEVO AR$19.500
Espuma de papa, huevo poche, mayonesa de ajo negro y chauchas
-
T-BONE AR$65.000
Adobado con ajonegro y miel
-
CHULETÓN AR$65.000
Maduración de 45 días impregnado en shio koji
-
TOMAHAWK AR$69.000
-
OJO DE BIFE FANTASÍA AR$72.000
-
OJO DE BIFE FANTASÍA (media porción) AR$45.000
-
BIFE CON HUESO AR$72.000
Maduración de 45 días impregnado en shio koji
-
BIFE CON HUESO (media porción) AR$45.000
Maduración de 45 días impregnado en shio koji
¿Qué es la maduración de la carne?
La maduración es un proceso natural que consiste en someter la carne a un periodo de reposo en el cual comienzan a romperse las fibras musculares logrando una mayor terneza y texturas más suaves al paladar al mismo tiempo que intensifica su sabor. El proceso exige condiciones de temperatura, humedad y ventilación cuidadosamente controladas en equipos especiales para este proceso.
¿Cuánto tiempo requiere el proceso?
Usualmente estas características comienzan a partir del día 25 aproximadamente y no existe norma general para el tiempo máximo de maduración ya que este va a estar determinado por el nivel de deshidratación y por la formación progresiva de moléculas volátiles que confieren a la carne un aroma y sabor cada vez más intensos.
¿Cómo se llama esta forma de maduración?
DRY AGED o maduración en seco es el nombre que recibe esta forma de maduración que hoy en día es el mas utilizado en Europa y Estados Unidos ya que tecnológicamente es superior a otros sistemas.
¿Cómo se come esta carne?
Al deshidratarse la carne va perdiendo jugos y por este motivo la forma de cocción es diferente al de una carne tradicional, el producto debe atemperarse antes de ir a la parrilla y el tiempo de cocción disminuye para que se puedan apreciar las características antes mencionadas.
-
ARROZ CON LECHE AR$18.000
Helado de canela y espuma de arroz con leche
-
CREMOSO DE FLAN AR$18.000
Espuma de dulce de leche y crocante de chocolate
-
CREME BRULEE AR$18.000
Con infusión cítrica
-
DECONSTRUCCIÓN DE PAVLOVA AR$20.000
-
PANACOTA DE MIEL Y CÚRCUMA AR$20.000
Con helado y esponja de frutos rojos
-
DECONSTRUCCIÓN DE QUESO Y DULCE AR$22.000
Con cheesecake al vapor de queso camembert
CERVEZAS
-
MANUSH LATA AR$12.000