Ensalada de peras, rúcula, tomates confitados, frutos tostados y garrapiñados
Tomates confitados, tomates frescos, morrones asados, palta, gajo a vivo de naranja y praliné picante
Hummus de remolacha, coliflores gratinadas, romanesco, picles de coliflor y quinoa
Con ricota de oveja saborizada, gajos vivos de pomelo y naranja, higos, uvas, coulis de quinotos lactofermentados, virutas de frutos secos y menta.
Rúcula, endivias, radicchio, zucchini, provolone y palta
Guiso con hongos de pino silvestres, carnes de caza y cordero
Pastel de berenjenas asadas, carne de cordero y 7 especias árabes, gratinado al horno de barro
Curry de vegetales con leche de coco y curry hindú
Osobuco braseado sobre polenta cremosa (para compartir)
En colchón de vegetales salteados, salsa teriyaki y manteca de hierbas cítricas
Verduras, bondiola y langostinos macerados en salsa de ostras, aceite de sésamo y miso, sriracha de frutos rojos y sweet chilli.
Stracciatella, pesto, miel y nueces caramelizadas con baharat.
Sobre hummus de porotos negros, frutos secos tostados y zanahoria crispy.
Con mayonesa de apio.
Filete en el que puede verse el hueso en forma de T. Es un corte que reúne dos piezas de carne suculentas: el solomillo y el entrecot
Corte que se obtiene del lomo alto y va con su correspondiente hueso
Corte extraído de las costillas delanteras de la res, conservando el hueso, lo que le da la forma de hacha sioux a la que debe su nombre
Filete extraído de la sección de la costilla de ternera, entre las costillas seis y doce
RELLENO CON BANANA Y DULCE DE LECHE Y SALSA NUTELLA
CON CORAZÓN DE FRUTOS ROJOS Y TIERRA DE CHOCOLATE
HELADO DE CANELA Y ESPUMA DE ARROZ CON LECHE
CON CHEESECAKE AL VAPOR DE QUESO CAMEMBERT
CON INFUSIÓN DEL BOSQUE
CON HELADO DE CASIS Y ESPONJA DE ROSA MOSQUETA
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